欢迎 voong 光临本站!
 加入收藏  免费注册  用户登陆  帮助中心  繁體中文
   
首页 行业动态 法规文件 行业标准 技术文栏 资料下载 行业网站 人才招聘 企业黄页 技术交流 网上商城 信息广场
今天是:2008年11月21日 星期五  您现在位于: 首页 → 供求信息 → 浏览信息
栏目公告
  请您遵守中华人民共和国有关法律、法规;
  尊重网上道德并遵守诚实信用原则;
  请勿发表与本站栏目内容无关的话题和不法言论。
最新交易
麦饭石粉,海底泥,冰川...
数字皮肤水分测试仪 ,...
化妆品原料
资材委托消毒
DMDMH    2EHP...
水溶性羊毛脂
绿石泥、火山泥、深海泥...
油茶籽油
肉桂油
八角茴香油
人才信息 招商信息 技术信息 商品信息 资料信息 行业信息 交友信息 其他信息
供方信息 求方信息 所有信息 关键字:
麦饭石粉,海底泥,冰川泥,绿石泥,超细黑泥 2008-11-20
广州桦庆精细化工有限公司长期供应各类化妆品原料,面膜粉,基础油,洗护类原料等.欢迎各位新老客户来电咨询,电话:020-86089753 89601465 13570056182 [详细信息]
联系人:陈先生 注册登陆后查看更详细的信息
数字皮肤水分测试仪 ,水分笔, 2008-11-20
欢迎你到本公司来参观考察 [详细信息]
联系人:李先生 注册登陆后查看更详细的信息
化妆品原料 2008-11-19
广州微科精细化工有限公司供应各种化妆品功能性原料,美白祛斑,祛痘祛皱,抗衰老.抗过敏.各种保湿剂和调理剂!如:氨基酸保湿剂,甘草酸二钾,维C已基谜等等,本公司一直倡导以真心交朋友,以诚心做生意的精神,本公司愿结识化妆品行业的每一位人士,欢迎各位朋友来电咨询! 电话:020-86296620 86296625 86296628 FAX: 总机转806 ! [详细信息]
联系人:李生 注册登陆后查看更详细的信息
资材委托消毒 2008-11-19
上海地区寻找厂家\单位进行资材消毒灭菌业务. 本公司委托贵单位对我公司资材进行消毒(塑料制品). 望有资质,有经验的单位联系本人. 联系电话:13816957904 邮箱:mindsaver@sina.com(资料发送) 真实可靠,闲人勿扰. [详细信息]
联系人:杨 注册登陆后查看更详细的信息
DMDMH    2EHP     水溶性羊毛脂 2008-11-19
广州市良吉化工有限公司主要代理和经销美国龙沙防腐剂、诺誉卡波、道康宁硅油、台联2EHP,北京水溶羊毛脂、英国禾大卡波、等品牌公司的日化原料,广泛应用于个人护理化妆品、工业洗涤、医药、食品等行业。 [详细信息]
联系人:莫小姐 注册登陆后查看更详细的信息
水溶性羊毛脂 2008-11-19
良吉&得维特化工(广州)有限公司主要代理和经销美国龙沙、诺誉、道康宁等国际品牌公司的进口原料,单个优势品种有台湾2EHP、北京水溶性羊毛脂等、欢迎随时来电咨询!联系人:吴小姐 电话020-86089006 、传真020-86086099。 [详细信息]
联系人:吴小姐 注册登陆后查看更详细的信息
绿石泥、火山泥、深海泥、红泥 2008-11-19
美白祛皱;治疗痤疮;排毒养颜;清洁杀菌;延缓衰老;收缩毛孔;滋润保湿;减肥瘦身。矿泥原料专业用于治疗痤疮、青春痘,去除皮肤分泌的过多油脂,吸附黑头和清洁油污;对于重油,青春痘和内分泌引起的痤疮有良好的疗效,特别是重油皮肤用后能改善皮肤环境和改善肤质。本品属纯天然矿物原料,不添加激素,安全高效,无毒副作用。 [详细信息]
联系人:丘先生 注册登陆后查看更详细的信息
油茶籽油 2008-11-18
低温初榨油茶籽油 【英文名】:Oil-tea camellia seed oil 【别名】:山茶油 【执行标准】:GB11765-2003 【理化性质】: 色泽:(罗维朋比色槽25.4mm)黄35.0 红2.0 气味:具有油茶籽原油固有的气味和滋味,无异味。 透明度:澄清、透明 相对密度:0.912-0.922(20℃/20℃) 酸值(KOH)/mg/Kg:≤1.0 过氧化值(mmol/Kg):≤6.0 【制法】:采用优质油茶籽冷压榨。 【包装】:玻璃瓶,每瓶容量750 [详细信息]
联系人:彭先生 注册登陆后查看更详细的信息
肉桂油 2008-11-18
中国肉桂精油 【英文名】: Cinnamon Leaf Oil 【执行标准】:ISO 3216-1974国际标准;出口标准 SN/T 0905-2000 【理化性质】: 色泽:淡黄色至红棕色液体 香气:特征性的、肉桂醛样的香气 主要成分为:反式肉桂醛70-88% 相对密度:1.052-1.070(20℃/20℃) 溶解度:1ml全溶于3ml90%乙醇(20℃) 【制法】:采集鲜肉桂枝叶,进行水蒸气蒸馏。 【储存要求】:保存在密闭容器中。储存在阴凉、干燥、通风处,避免杂 [详细信息]
联系人:彭先生 注册登陆后查看更详细的信息
八角茴香油 2008-11-18
【英文名】:anise star oil; star-anise oil 【别名】: 八角茴香油 【执行标准】:ISO3475-2002国际标准,出口标准SN/T 0039-92 【理化性质】: 色泽:无色至淡黄色液体. 香气:具有大茴香(俗称:大料、八角)的特征香气,味觉甜。 主要成分:大茴香脑(80%以上)、大茴香醛、芳樟醇等。 相对密度:0.970-0.995(20℃/20℃) 溶解度:1ml全溶于3ml90%乙醇(20℃) 【制法】:采用干八角茴香果 [详细信息]
联系人:彭先生 注册登陆后查看更详细的信息
现在有1023条信息┋每页10 页次:1/103 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [>] [>|]
说明: 有相关图片说明 联系方式以及部分功能要 注册登陆 才可正常浏览和使用
关于我们 ┋  本站服务 ┋  付款方式 ┋  使用说明 ┋  友情链接 ┋  网站推广 ┋  与我在线 ┋  斑竹评定 ┋  TOP

页面执行时间:<font class=red>78.125</font> 毫秒<font class=gray>(2次)</font><br>
本站当前有 <font class=red>96</font> 人同时在线<br>
最高峰有 <font class=red title=>148</font> 人同时在线<br>
最高峰发生在:2008-11-20 16:47:52<br>
本站总访问量:<font class=red>16659840</font> 人次<br>
本站统计时间:从 <font class=red>2003年8月1日</font> 至今<br>
<font class=green>重庆市公安局公共信息网络安全报警中心</font><br>
<font class=gray>网站当前版本:CHINA2002 CMS 2005 新版</font>
中国化妆品技术信息网-配方、工艺、原料  http://www.china2002.com/
电子邮件:haiping2002@sohu.com
浙ICP备05017287号
上海浙龙商务咨询有限公司
Copyright (c) 2003-2007 China2002.com. All Rights Reserved.

页面执行时间:<font class=red>78.125</font> 毫秒<font class=gray>(2次)</font><br>
本站当前有 <font class=red>96</font> 人同时在线<br>
最高峰有 <font class=red title=>148</font> 人同时在线<br>
最高峰发生在:2008-11-20 16:47:52<br>
本站总访问量:<font class=red>16659840</font> 人次<br>
本站统计时间:从 <font class=red>2003年8月1日</font> 至今<br>
<font class=green>重庆市公安局公共信息网络安全认证网站</font><br>
<font class=gray>网站当前版本:CHINA2002 CMS 2005 新版</font>